logo

Новости компаний

Мнение: Разницы между генериками и оригинальными СЗР больше нет Источник фото: LNZ Group

Мнение: Разницы между генериками и оригинальными СЗР больше нет

Новости компаний 26 июля 2018. 16:55 628

LNZ Group третий год подряд приглашает к себе в гости аграриев со всей Украины, чтобы поделиться опытом использования передовых технологий аграрного производства.

В течение двух дней в компании гостили партнеры из Харьковщины, Днепропетровщины и Черниговщины — общались с председателем наблюдательного совета LNZ Group Дмитрием Кравченко, побывали на полях и производственных мощностях компании, обменялись опытом ведения сельского хозяйства, говорится в сообщении LNZ Group.

Как отмечается, аграрии увидели, как специалисты компании выращивают семена, какими средствами защиты растений обрабатывают культуры, узнали, насколько эффективны генерические и мультинациональные препараты.

«Одним из вариантов уменьшения себестоимости продукции является использование эффективных генерических средств защиты растений. В течение длительного времени на полях компании мы тестировали так называемые «генерики» «УкраАгроПротекта» и теперь можем уверенно заявить, что, кроме финансовой, никакой разницы в использовании генерической продукции и оригинальной химии больше нет. Уже не первый год мы используем эти генерические СЗР и имеем абсолютно чистые от сорняков поля и здоровые растения. Существенная разница между этими препаратами — не в качестве, а в цене, — отметил председатель наблюдательного совета LNZ Group Дмитрий Кравченко.

По его словам, эта продукция соответствует всем требованиям современного агрария, поскольку является высокоэффективным инструментом защиты от вредителей и сорняков.

Также во время визита аграрии посетили Лебединский семенной завод, где ознакомились с процессом доработки посевного материала.

Новости

Показать все

Блоги