logo

Новости компаний

МХП запускает новую сеть мясных магазинов Источник фото: indiatimes.com

МХП запускает новую сеть мясных магазинов

Новости компаний 14 июля 2020. 15:47 1152

Агрохолдинг МХП анонсировал открытие новых форматов магазинов «Мясомаркет», первые три магазина откроются в июле в Ковеле, Сумах и Николаеве.

В планах компании выйти в ближайшие несколько лет на 1000 магазинов по стране, но пока проектом предусмотрено открытие около 50 торговых точек по Украине до конца 2020 г, сообщает «Интерфакс-Украина»

«Мы выходим на рынок с совершенно новым форматом, который будет открываться параллельно с действующей сетью мясных магазинов. Это будут магазины у дома с современной техникой и оснащением. Покупатели будут иметь возможность приобрести широкий ассортимент мяса, на любой вкус и под любое блюдо. Ассортимент будет отличаться в зависимости от размеров конкретного магазина, но, кроме мяса, в магазинах можно будет купить хлебобулочные и молочные изделия, соусы, бакалею, овощи и фрукты, другие сопутствующие товары. Для клиентов будут действовать акции и скидки, а также программа лояльности», — отметил руководитель управления по работе с франчайзингом в МХП Дмитрий Морозов.

По словам руководителя, новый формат бизнеса компания развивает по системе франчайзинга. Мясомаркеты будут открывать как с действующими, так и новыми инвесторами.

«Новым инвесторам гарантируется годовой доход на инвестиции. В проекте прописаны все бизнес-процессы и в этом одно из его преимуществ для партнеров», — отметил Морозов.

Как сообщили в МХП, новый проект компании вызвал интерес, как у действующих партнеров компании, так и у новых инвесторов, поэтому в скором времени магазины откроются в Ковеле, Сумах, Николаеве, Кропивницком, Черкассах, Киеве, Одессе, Львове, Староконстантинове, Тернополе, Славянске, Полтаве, Запорожье и других городах. В зависимости от размера города и его специфики предусмотрены разные площади магазинов — 45 м2 и 100 м2.

Отмечается, что МХП принял стратегическое решение и начал процессы трансформации с сырьевой компании в «кулинарную». Этот переход позволит стать более ориентированным на потребителя продукции. Стратегия будет реализована масштабно в течение нескольких следующих лет.


Для справки: Агрохолдинг МХП — ведущий производитель курятины в Украине с наибольшей долей на рынке. МХП владеет и контролирует все этапы производства курятины: от выращивания зерновых и масличных культур, производства комбикормов до производства инкубационных яиц и выращивания бройлерного поголовья, переработки, сбыта, дистрибуции и продажи мяса птицы (в частности через партнерские брендированные точки). Агрохолдинг также занимает ведущую позицию в растениеводстве.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги