logo

Новости компаний

МХП вступил в Американскую торговую палату Источник фото: МХП

МХП вступил в Американскую торговую палату

Новости компаний 11 октября 2019. 18:00 738

Агрохолдинг МХП получил членство в объединении крупнейших украинских и международных компаний — Американской торговой палате.

Об этом говорится в сообщении холдинга

«В содружестве с влиятельной бизнес-ассоциацией МХП получит возможность активно содействовать развитию аграрного сектора и экономики Украины, укреплять присутствие страны на международных рынках», — прокомментировала директор департамента управления персоналом и коммуникаций Ксения Прожогина.

Также отмечается, что членство МХП в Американской торговой палате позволит холдингу продвигать бренд «Украина» среди международных инвесторов.


Для справки: Американская торговая палата — влиятельное бизнес-сообщество, представляющее ведущих руководителей и экспертов более чем 600 компаний-членов. Это крупнейшие инвесторы и компании, работающие в Украине, которые делают значительный вклад в формирование украинского бюджета и помогают стране реализовать собственный экономический потенциал. Американская торговая палата придерживается принципов защиты свободного предпринимательства, экономических реформ, развития деловой среды в Украине на основе справедливости и прозрачности.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги