logo

Новости компаний

Лозовские машины укрепились на рынке Молдовы Источник фото: AgroPortal.ua

Лозовские машины укрепились на рынке Молдовы

Новости компаний 25 октября 2018. 17:50 389

«Лозовские машины» в 2018 г. увеличили долю на рынке Молдовы на 50%.

Об этом заявил начальник отдела продаж агродивизиона Марина Каменева, говорится в сообщении компании.

«Объем рынка Молдавии возрос за счет продаж дисковых агрегатов. Сегодня большой популярностью у молдавских аграриев пользуется линейка коротких дисковых борон ДУКАТОВ с шириной захвата от 2,5 до 5 метров. Это обусловлено изменением технологии молдовского земледелия и переходом на более щадящую ресурсосберегающую обработку почвы с минимальной вспашкой. Кроме того, из-за особенностей рельефа в Молдове небольшие размеры полей», — отметила Каменева.

По ее словам, покупатели в Молдове остались довольны техникой «Лозовских машин», которые способы выполнять любые агрономические задачи. 

«ДУКАТЫ хорошо себя показали, они отлично справляются с тяжелым засушливым грунтом, обладающим малым количеством влаги и со сложным ландшафтом молдавских полей. По отзывам фермеров, после обработки боронами не требуется дополнительной техники, можно сразу осуществлять посев», - добавила Каменева.

Она отметил, что компания готова к дальнейшему увеличению поставок техники на молдовский рынок.


Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги