logo

Новости компаний

Лозовские машины провели пять крупных демо-показов Источники фото: Лозовские машины

Лозовские машины провели пять крупных демо-показов

Новости компаний 06 августа 2018. 14:55 439

«Лозовские машины» в рамках большого украинского демо-тура представили инновационную технику в Сумской, Киевской, Донецкой и Луганской областях. Аграрии порядка 35 хозяйств смогли убедиться в эффективности, надежности и высокой производительности агрегатов «Лозовских vашин», а также получить подробные консультации менеджеров компании.

Как сообщила пресс-служба компании, на полях продемонстрировали работу дисковой бороны-лущильника «ДУКАТ-5» с шириной захвата 5 метров. Кроме того, представители аграрных предприятий увидели в действии глубокорыхлитель «ФРАНК» обновленной конфигурации с опорными колесами и сверхизносоустойчивыми рабочими органами HARD-SHELLТМ, выполненными из композитных материалов.

В целом, за неделю в четырех областях было проведено пять крупных демо-показов.

«Многие прибывшие на демо-показ аграрии уже имеют в своем арсенале технику «Лозовских машин». Имея положительный опыт работы с агрегатами компании, они делились своими отзывами с коллегами, потенциальными покупателями, — отмечает менеджер по продажам Александр Герасимов. — По итогам полевых демонстраций многие фермеры заинтересовались агрегатами «Лозовских машин», нам удалось достичь предварительных договоренностей о ряде продаж. Сегодня мы прорабатываем соответствующие соглашения».

Менеджер по продажам добавляет, что украинским фермерам приобретать агрегаты «Лозовских машин» еще и выгодно, т.к. техника входит в перечень агрооборудования, подлежащего 25%-ой компенсации.

Демо-тур продолжается. Следующая на очереди — Полтава, там запланировано к проведению 3 полевых демонстрации.

«Дальнейший маршрут предполагает посещение юга Украины — Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей. Мы также побываем в центральной и западной Украине и завершим наш большой демо-тур к середине сентября», — информирует Владислав Боровик.


Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих отечественных производителей техники для логистики и перевозок, почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники. Входит в  национальную программу государственной 25ой компенсации. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги