logo

Новости компаний

Лозовские машины презентовали новинки на Зерновых технологиях-2019 Источник фото: УПЭК

Лозовские машины презентовали новинки на Зерновых технологиях-2019

Новости компаний 21 февраля 2019. 09:30 391

В первый день работы международной выставки «Зерновые технологии-2019», проходящей 19-21 февраля в Киеве, компания «Лозовские машины» представила новинки почвообрабатывающей техники, которая уже весной пригодится аграриям.

Об этом сообщает корреспондент AgroPortal.ua.

«Мы выделили 4 основных весенних агрегата, но эксклюзивной новинкой на этой выставке считаем дисковую борону ДУКАТ-9. Это будущий лидер нынешнего сезона», — отмечает вице-президент по маркетингу и продажам группы компаний УПЭК Роман Гиршфельд.

По его словам, дисковая борона с шириной захвата 9 метров ДУКАТ-9  дополнила линейку коротких дисковых борон, и теперь «Лозовские машины» предлагают агрегаты с любой шириной захвата от 2,5 до 16 метров.

«Мы пересмотрели и улучшили не только технические характеристики, оснастив ДУКАТ-9 принципиально новой системой складывания и усовершенствованным механизмом гидравлики, мы переосмыслили дизайн, воплотив новую идеологию «Лозовских машин». Это абсолютно новая интерпретация нашей техники, реализованная и в цвете, и в новых линиях: эффективная техника для эффективного земледелия», — рассказывает Роман Гиршфельд.

На выставке также была представлена усовершенствованная ротационная борона ДИНАР 6,4, которая стала легче на 400 кг, что позволит агрегатировать ее с легкими тракторами и уменьшит затраты на ГСМ.

Большим спросом у аграриев пользуются комбинированные многопрофильные агрегаты — тяжелая зубовая борона ЛИРА XL и шлейф-борона ЛАРИ. Это новое поколение орудий «Лозовских машин», запущенных в серийное производство.

В максимальной комплектации на стенде «Лозовских машин» представлен предпосевной культиватор ЧЕРВОНЕЦ, оснащенный рабочими органами шириной захвата от 35 до 150 мм. Орудие незаменимо в предпосевной обработке. За счет сменных наконечников и S-образной пружинной стойки машина обеспечивает идеальное посевное ложе — ровное и правильно разрыхленное.

«Мы постоянно совершенствуем, модернизируем, упрощаем использование техники, делаем ее более надежной. Кроме технологических решений, мы сделали более агрессивный дизайн, чтобы осовременить технику. И это только начало работы. Универсальные агрегаты «Лозовских машин» бережно обрабатывают почву для высокого урожая», — отмечает Роман Гиршфельд.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги