logo

Новости компаний

Louis Dreyfus запустила процесс реорганизации Источник фото: cityreporter.ru

Louis Dreyfus запустила процесс реорганизации

Новости компаний 02 декабря 2019. 10:07 343

Крупный мировой зерновой трейдер Louis Dreyfus Company (LDC) запустил процесс реорганизации и сокращения расходов.

Об этом говорится в корпоративном сообщении компании, сообщает Reuters.

Причиной реорганизации стали неудовлетворительные финансовые результаты компании в текущем году, о которых официально было объявлено в середине ноября.

На финансовых результатах LDC отрицательно сказались последствия эпидемии АЧС в Китае, что значительно снизило спрос на сою в КНР и вызвало сокращение импорта этой продукции в страну. Также повлияло на состояние LDC и торговое противостояние США и Китая.

Возможно, LDC изменит структуру топ-менеджмента компании. Пять руководителей, которые подписали меморандум, включая главного операционного директора и финансового директора группы, составят надзорную группу, проводящую «подробный обзор», который уже начался со старшими менеджерами.

«Цель состоит в том, чтобы стать более сильной организацией с более широкими полномочиями и подотчетностью, структурным упрощением, правильным уровнем обслуживания и затратами», — отметили в компании.

В заявлении LDC говорится, что любые решения о дальнейших действиях будут результатом углубленного анализа внутренних процессов компании.


Для справки: Louis Dreyfus — международная французская компания. Главный офис находится в Женеве. Компания основана в 1851 году и сейчас работает в 50 странах мира. В Украине работает с 1998 года и занимается аграрным бизнесом, экспортом зерновых и масличных культур. Компании принадлежит 6 элеваторов в Винницкой, Черкасской и Запорожской областях.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги