logo

Новости компаний

Louis Dreyfus продала австралийский бизнес по производству удобрений Источник фото: flickr.com

Louis Dreyfus продала австралийский бизнес по производству удобрений

Новости компаний 10 апреля 2018. 14:25 602

Компания Louis Dreyfus (LDC) объявила о завершении продажи своего австралийского предприятия по производству удобрений и материалов для производства Macrofertil Australia Pty Ltd компании Landmark Operations Ltd. 

В дальнейшем LDC планирует сосредоточиться на развитии более тесных связей с поставщиками продуктов и фермерскими компаниями, говорится в сообщении компании.

«Я хотел бы поблагодарить от имени руководства всех наших сотрудников в Macrofertil Australia за их преданность на протяжении многих лет. Это помогло бизнесу достичь прочных позиций на рынке. Мы уверены, что с новым руководством бизнес будет продолжать процветать», — заявил исполнительный директор Louis Dreyfus Гонсало Рамирес Мартиарена.

LDC планирует стимулировать рост других австралийских бизнес компании.

«LDC остается приверженной Австралии, где она более 100 лет участвовала в сельскохозяйственной промышленности, сохраняя активное присутствие, благодаря торговле и переработке на своих хлопковых, зерновых, масличных, молочных и сахарных предприятиях», — говорится в сообщении.


Для справки: Macrofertil Australia Pty Ltd занимается дистрибуцией удобрений и средств защиты растений в Западной Австралии, Южной Австралии и Виктории. О намерении продать Macrofertil Australia Pty Ltd компания Louis Dreyfus впервые объявила в декабре 2017 года.

Louis Dreyfus — международная французская компания. Главный офис находится в Женеве. Компания основана в 1851 году и сейчас работает в 50 странах мира. В Украине работает с 1998 года и занимается аграрным бизнесом, экспортом зерновых и масличных культур. Компании принадлежит 6 элеваторов в Винницкой, Черкасской и Запорожской областях.

Новости

Показать все

Блоги