logo

Новости компаний

Louis Dreyfus продает австралийскую компанию по производству удобрений Источник фото: cityreporter.ru

Louis Dreyfus продает австралийскую компанию по производству удобрений

Новости компаний 13 декабря 2017. 18:00 462

Компания Louis Dreyfus (LDC) заключила с Landmark Operations Ltd, принадлежащим Agrium Inc., соглашение о продаже своего австралийского предприятия по производству удобрений Macrofertil Australia Pty Ltd. 

Как говорится в сообщении компании, ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2018 г.

«Эта сделка является еще одним шагом на пути к реализации нашей стратегической дорожной карты, позволяющей нам сосредоточиться на компаниях, которые более тесно связаны с поиском продуктов и крепкими отношениями с фермерами. Мы будем и впредь предоставлять клиентам Macrofertil в остальном мире широкий ассортимент удобрений и материалов», - сказал исполнительный директор компании Louis Dreyfus Гонсало Рамирес Мартиарена.


Для справки:  Компания Macrofertil Australia Pty Ltd реализует полный ассортимент удобрений и средств защиты растений в Австралии. В бизнес входят шесть активов по хранению и распределению удобрений с возможностями покрытия и смешивания, при этом годовой объем продаж превышает 300 тыс. т и составляет примерно $120 млн.

На долю Louis Dreyfus, созданной 164 года назад, приходится порядка 10% мирового объема торговли сырьем. Основные операции компании сосредоточены в Женеве, однако она также ведет деятельность еще более чем в 100 странах мира. В частности, Louis Dreyfus владеет складскими помещениями в Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, в Европе и регионе Черного моря.

Новости

Показать все

Блоги