logo

Новости компаний

Louis Dreyfus купила завод по переработке масличных в Китае Источник фото: newshawktime.com

Louis Dreyfus купила завод по переработке масличных в Китае

Новости компаний 04 апреля 2018. 11:03 234

Louis Dreyfus Company’s сообщила о приобретении китайской компании Sinarmas Natural Resources Foodstuff Technology Co., Ltd, которая владеет комплексом по переработке масличных культур и производству пальмового и растительного масел в Тянцьзине.

Как говорится в сообщении компании, дневная мощность переработки сои приобретенного комплекса для производства шрота и соевого масла составляет 4 тыс. т, а также 1,2 тыс. т производства рафинированного растительного масла с линиями разлива, упаковки и хранения. 

Отмечается, что сделка была согласована в ноябре 2017 г.

«Китай является важным рынком для глобальной торговли сельскохозяйственной продукции. Данное приобретение компании является положительным ответом на поощрение правительством Китая прямых иностранных инвестиций в обрабатывающий сектор страны», — отметил главный исполнительный директор LDC Гонсало Рамирес Мартиарена (Gonzalo Ramírez Martiarena).


Для справки: на долю Louis Dreyfus, созданной 164 года назад, приходится порядка 10% мирового объема торговли сырьем. Основные операции компании сосредоточены в Женеве, однако она также ведет деятельность еще более чем в 100 странах мира. В частности, Louis Dreyfus владеет складскими помещениями в Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, в Европе и регионе Черного моря.

Новости

Показать все

Блоги