logo

Новости компаний

LNZ: Силосные гибриды кукурузы — много качественного корма без лишних затрат Источник фото: Facebook // LNZ Group

LNZ: Силосные гибриды кукурузы — много качественного корма без лишних затрат

Новости компаний 16 января 2019. 17:24 561

Силосные гибриды кукурузы типа Leafy тa Leafy-Floury выращиваются уже более 25 лет, но в Украину были завезены несколько лет назад.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает LNZ Group, которая является эксклюзивным дистрибьютором этих гибридов.

Как отмечается, силосные гибриды кукурузы соответствуют всем требованиям к питательной ценности и агротехнологическим характеристикам для молочного и мясного животноводства.

«Среди их преимуществ: баланс между клетчаткой и усваиваемой массой; качественный крахмал, который хорошо расщепляется в рубце; высокая общая урожайность и длительные периоды жатвы», — говорится в сообщении.

Процесс силосования из этих гибридов происходит очень быстро. Это позволяет получать большой объем качественного силоса для молочных коров и иметь неизменно качественное молоко без лишних затрат.


Для справки: LNZ Group — современная диверсифицированная компания с 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

Компания развивает три направления бизнеса: агропроизводство (Agro), семеноводство (Product) и дистрибуции (Market). Обрабатывает 70 тыс. га земли и имеет более 3 тыс. работников в сезон.

В состав LNZ Group входит 33 агрофирмы, а также специализированный завод по производству кукурузы, многофункциональный завод по производству семян пшеницы, ячменя, гороха, сои, подсолнечника, льна, спельты, два элеватора в Черкасской и Сумской областях, 5 логистических центров и собственный таможенный склад.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги