logo

Новости компаний

LNZ Group пополнила парк сельхозтехники Источник фото: fendt.com

LNZ Group пополнила парк сельхозтехники

Новости компаний 09 апреля 2019. 16:14 811

Компания LNZ Group в рамках расширения технического парка приобрела 10 тракторов Fendt 1038Vario и 5 единиц Fendt 724 Vario.

Об этом сообщил главный инженер LNZ Group Иван Левченко, говорится в сообщении компании.

«Основной целью приобретения тракторов Fendt является экономия горючего. Как заявляет производитель, эта техника потребляет на 15-20% меньше топлива, чем сельхозмашины конкурентов. Кроме того, это надежные модели тракторов из новой серии», — заявил он.

Также предприятие приобрело 6 самоходных опрыскивателей Case IH Patriot, 8 комбайнов New Holland CR 9.80, 10 жаток для кукурузы, 2 кастратора Vermande для селекционных участков и 6 сеялок Horsch Maestro с возможностью внесения жидких удобрений.

«Мы самостоятельно завозим средства защиты растений, которые 100% растворяются в воде и будем изготавливать жидкие минеральные удобрения. Для этого также приобрели специальное оборудование», — отметил Иван Левченко.


Для справки: LNZ Group — современная диверсифицированная компания с 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

Компания развивает три направления бизнеса: агропроизводство (Agro), семеноводство (Product) и дистрибуцию (Market). Обрабатывает 70 тыс. га земли и имеет более 3 тыс. работников в сезон.

В состав LNZ Group входит 33 агрофирмы, а также специализированный завод по производству кукурузы, многофункциональный завод по производству семян пшеницы, ячменя, гороха, сои, подсолнечника, льна, спельты, два элеватора в Черкасской и Сумской областях, 5 логистических центров и собственный таможенный склад.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги