logo

Новости компаний

LNZ Group направила более 20 млн грн на социалку Источник фото: Facebook // LNZ Group

LNZ Group направила более 20 млн грн на социалку

Новости компаний 25 января 2019. 10:12 845

LNZ Group в течение 2018 г. уплатила почти 870 млн грн налогов и сборов, выплатила около 200 млн грн арендной платы за паи и потратила более 20 млн грн на развитие социальной инфраструктуры территорий.

Корпоративная социальная ответственность (КСО) отражается в бизнес-стратегии компании и в практике ведения бизнеса, сообщили AgroPortal.ua в компании LNZ Group.

«Живи и работай так, чтобы менять мир к лучшему. Такой принцип является неотъемлемой составляющей философии LNZ Group, которая наряду с развитием собственных активов понимает свою ответственность за влияние на экономику, экологию и социальную систему страны», — отмечают в компании.

Средства LNZ Group направляются от уплаты налогов и создания рабочих мест — до инвестиций в здоровье, образование, инфраструктуру и защиту окружающей среды.

В компании рассказывают, что внутренние программы LNZ Group по КСО можно разделить на 5 основных направлений, ориентированных на работников, пайщиков, поддержку территориальных общин, экологическую безопасность и волонтерство.

«Благодаря тесному сотрудничеству с активами общин в LNZ Group хорошо знают проблемы каждого населенного пункта, где работает компания. За каждым территориальным подразделением Группы компаний закреплен человек, который отвечает за направление КСО. Поэтому предоставленная компанией помощь касается всех важных социальных сфер: образования, медицины, благоустройства, инфраструктуры, спорта, культуры, духовности, патриотического воспитания», — отмечают в компании.

Медицина

LNZ Group способствует улучшению условий в местных больницах и помогает приобрести современные приборы диагностики. Как отмечают в LNZ Group, одним из самых значимых социальных проектов за последние годы является приобретение двух современных реанимобилей с новейшим оборудованием для Шполянской центральной районной больницы и подстанции скорой помощи.

«Таким образом, шполянские врачи получили возможность не только оперативно доставлять критических больных в медучреждения, но и оказывать полноценную медицинскую помощь сразу во время движения, не теряя ценное для пациента время», — отмечают в компании.

Образование

На сегодня значительная часть украинских школ нуждается в поддержке, и компания LNZ Group помогает создать благоприятные условия для обучения и гармоничного развития детей. Помощь школьным и дошкольным учебным заведениям в компании является одной из первоочередных задач.

Кроме того, уже более 5 лет накануне новогодних праздников компания LNZ Group дарит сладкое настроение воспитанникам школ и детсадов районов, на которые распространяется деятельность агрохолдинга. Компания подготовила 5000 сладких подарков к новогодним и рождественским праздникам.

Поддержка спорта

LNZ Group поддерживает строительство нескольких современных спортивных объектов, а также поддерживает одаренную украинскую молодежь.

Духовность и культура

В компании хотят, чтобы молодежь современной Украины сформировала правильные ценностные ориентиры и всегда стремилась к творческому развитию и самореализации.

Помощь АТО

LNZ Group несет ответственность перед украинским обществом, и одно из направлений сейчас заключается в поддержке украинских военных и их семей, а также в помощи ветеранам, инвалидам, чернобыльцам.

Инфраструктура

LNZ Group заботится о жителях окрестных городков и сел, создавая им более комфортные условия жизни, развивая ряд проектов по защите окружающей среды, начиная с традиционных акций по уборке общественных территорий, обрезке деревьев и расчистке кустарников — до капиталовложений в модернизацию оборудования для уменьшения вредных выбросов от выгорания газа, внедрения энергосберегающих и перерабатывающих технологий, в частности выработка пеллет и установка сушилок, работающих на отходах растениеводства.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги