logo

Новости компаний

Лидеры производства техники и точного земледелия объявили о партнерстве Источник фото: trattoriweb.com

Лидеры производства техники и точного земледелия объявили о партнерстве

Новости компаний 15 ноября 2018. 13:07 292

Компания CNH Industrial, одна из крупнейших в мире компаний-производителей техники, и компания Farmers Edgе, глобальный лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства, объявили о начале стратегического сотрудничества в сфере цифровых технологий.

Через свою обширную дилерскую сеть CNH Industrial будет предоставлять своим клиентам цифровые решения Farmers Edge для сельского хозяйства, говорится в сообщении компании.

Планируется достижение уровня 150 тысяч устройств, подключенных к системе сбора и анализа полевых данных Farmers Edge, по всему миру в течение следующих 3 лет, включая 100 тыс. подключенных единиц оборудования и 50 тыс. полевых сенсоров. Эквивалентно для CNH Industrial партнерство прокладывает путь к упрочению взаимодействия с клиентами в цифровом измерении по всему миру.

«CNH Industrial в полной мере понимает важность цифровой составляющей современной аграрной индустрии для своих дилеров и клиентов. Farmers Edge располагают лидирующими в отрасли инструментами обработки полевых данных, аппаратными средствами и полевыми сенсорами для сбора и интеграции данных в рамках комплексной высокотехнологичной платформы управления агропроизводством. Мы рады сотрудничать с Farmers Edge для дальнейшего продвижения нашей стратегии цифровизации сельскохозяйственного производства с обеспечением клиентов непрерывным мониторингом и контролем над их внутрихозяйственными данными», — говорит CEO компании CNH Industrial Губерт Мюльхаузер.

Как отмечается, сегодня сельскохозяйственное производство связано с обработкой значительных массивов информации, и эффективность производственных процессов напрямую зависит от оперативности получения этих данных. Теперь недостаточно анализировать данные по факту совершения операции.

В компании подчеркивают, что индустрии необходима быстрая точная визуализация данных, которая обеспечит принятие верных производственных решений для достижения измеримого результата. Обработка и анализ внутрихозяйственных данных, принятие обоснованных решений и рентабельность производства неразрывно связаны между собой. Комбинация технологии интернета вещей и прогностической аналитики с новыми возможностями передачи и обработки данных обеспечивают сельхозтоваропроизводителей беспрецедентно исчерпывающими данными от микроуровня отдельного поля до макроуровня регионов для поддержки принятия обоснованных производственных решений, минимизации риска и максимизации потенциала производства.

«Сочетание лидирующей в классе сельскохозяйственной техники с развитой дилерской сетью во всем мире и платформы FarmCommand, наиболее комплексной и современной цифровой платформы управления агропроизводством, переосмысливает традиционный подход к применению внутрихозяйственных данных в аграрной индустрии», — говорит руководитель направления стратегического развития компании Farmers Edge Рон Осборн.

Как отметил CEO Farmers Edge Уэйд Барнс, CNH Industrial — одна из наиболее известных и авторитетных компаний мировой аграрной индустрии; сотрудничество с ними — важный шаг для компании.

«Мы объединим усилия для достижения общей цели — внедрения нового подхода к организации сельскохозяйственного производства. Данное сотрудничество предоставляет на рынок уникальные цифровые инструменты, которые в сочетании с надежной высокопроизводительной техникой повысят производительность и эффективность аграрного производства в целом», - сказал он.


Для справки: CNH Industrial N.V. — мировой лидер в сегменте средств производства с многолетним опытом работы в данной индустрии, широким ассортиментом продукции в портфолио и международной географией присутствия на рынке. Каждый из брендов, принадлежащих компании, имеет международное признание в своем сегменте: Case IH, New Holland Agriculture и Steyr — среди сельскохозяйственной техники, Case и New Holland Construction — техника для транспортировки грунта, Iveco — коммерческий транспорт; Iveco Bus и Heuliez Bus — производство автобусов; Iveco Astra — техника для карьеров и инженерно-строительных работ; Magirus — техника для пожаротушения; Iveco Defence — военная техника и техника для гражданской обороны; а также FPT Industrial — производство двигателей и трансмиссий.

Farmers Edge — это глобальный лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства, компания оказывает услуги сельхозпроизводителям на площади более 10 миллионов гектаров по всему миру. Farmers Edge обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, включающими интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии сбора и обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику. Инновационные цифровые инструменты компании, разработаны для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности предприятий, Farmers Edge фокусируется на ресурсосберегающем производстве высокоурожайных, высококачественных культур. От выбора посевного материала до анализа урожайности Farmers Edge трансформирует массивы данных в своевременные и точные аналитические отчеты с целью поддержки сельхозпроизводителей в принятии решений.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги