logo

Новости компаний

Кусто Агро внедрила систему мониторинга земельного банка

Кусто Агро внедрила систему мониторинга земельного банка

Новости компаний 17 августа 2017. 16:25 818

Компания «Кусто Агро» внедрила систему мониторинга земельного банка.

Диспетчерская служба предоставляет соответствующие GPS-координаты движения техники, которые потом интегрируют в программный продукт, где фактически размещены все участки компании, говорится в сообщении компании.

Как отмечатся, система дает возможность провести анализ земельных участков на факт полного или частичной обработки, анализировать участка по разным статусами. Программный продукт графически сигнализирует, когда и по какой земельного участка истекает срок аренды.

«Мы получили единую базу данных договоров аренды, в том числе базу сканированных документов в привязке к земельным участкам на карте. Также настроили шаблоны ввода отчетов и договоров аренды непосредственно на печать. Получили единое хранилище картографической информации и договорных документов. Перейдя на тот или иной участок, сразу получаем подробную информацию по данному договору. Также, благодаря программному продукту, можно легко формировать договоры обмена с другими предприятиями для эффективного использования собственных активов», — рассказали в компании.


Для справки: «Кусто Агро» является частью международного холдинга Kusto Group. «Кусто Агро» была основана для построения вертикально-интегрированной компании в области аграрного сектора Украины. Бизнес компании — это производство и реализация продукции растениеводства с высокой добавленной стоимостью за счет инновационных бизнес-концепций, удовлетворяя растущие потребности развивающихся рынков по направлениям: растениеводство, элеваторы, транспортные услуги и трейдинг.

Новости

Показать все

Блоги