logo

Новости компаний

KSG Agro вдвое увеличит поголовье свиноматок

KSG Agro вдвое увеличит поголовье свиноматок

Новости компаний 21 марта 2019. 09:40 333

Компания KSG Agro в ближайшие три года планирует увеличить количество поголовья свиноматок в два раза.

Об этом AgroPortal.ua сообщил собственник агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов.

«Мы реализовали на 50% наш проект и имеем сегодня 60 тыс. поголовья свиней единовременного содержания и 4,5 тыс. свиноматок. По проекту у нас должно быть 9 тыс., и мы будем делать все, чтобы продолжать дальше развивать проект и наращивать количество свиноматок и, соответственно, поголовья», — рассказывает Сергей Касьянов.

«N.B.!» Сергей Касьянов: Всю работу не переделать, всегда будут проблемы

По его словам, чтобы реализовать запланированное достаточно трех-пяти лет.

«В этом году компания сделала все, чтобы снизить долговую нагрузку, и мы достигли ряда соглашений, вышли на банковское финансирование, которое позволит решить нам некоторое вопросы и дальше развивать бизнес, дальше проводить модернизацию свинокомплексов и увеличивать поголовье», — отмечает Сергей Касьянов.


Для справки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги