logo

Новости компаний

KSG Agro увеличил кредитную линию в ТАСкомбанке до $3,55 млн

KSG Agro увеличил кредитную линию в ТАСкомбанке до $3,55 млн

Новости компаний 19 марта 2019. 09:14 296

Агрохолдинг KSG Agro увеличил кредитную линию в «ТАСкомбанке» на $1,25 млн — до $3,55 млн.

Об этом говорится в сообщении на Варшавской фондовой бирже.

Кредитная линия от «ТАСкомбанка» в размере $2,3 млн была открыта для KSG Днепр, члена KSG Agro Group, в декабре 2017 года на 4 года с целью пополнения оборотных средств.

«В связи с расширением бизнеса возникла необходимость расширения кредитной линии… Срок дополнительного финансирования — 3 года. Процентная ставка не разглашается», — отмечается в сообщении KSG Agro.

По данным компании, заемные средства будут использованы для пополнения оборотного капитала и финансирования посевной кампании.


Для спраки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги