logo

Новости компаний

KSG Agro расширил земельный банк до 24 тыс. га

KSG Agro расширил земельный банк до 24 тыс. га

Новости компаний 17 февраля 2021. 12:11 897

Агрохолдинг KSG Agro увеличил земельный банк на 1,5 тыс. га, что на 6,7% больше нынешних 22,469 тыс. га, которые обрабатывает компания.

По состоянию на 17 февраля 2021 г. земельный банк агрохолдинга составляет около 24 тыс. га, сообщила пресс-служба компании.

«Сельхозугодья компании увеличены за счет аренды земельных паев в селе Стрелковое Генического района Херсонской области», — говорится в сообщении.

Увеличенный земельный банк агрохолдинг планирует использовать для выращивания сельхозкультур, каких конкретно — пока не детализируется. 


Для справки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги