logo

Новости компаний

KSG Agro отправила на Ближний Восток муку и сахар Источник фото: wayfair.com

KSG Agro отправила на Ближний Восток муку и сахар

Новости компаний 07 октября 2020. 14:53 820

Агрохолдинг KSG Agro во втором квартале 2020 г. экспортировал 528 т пшеничной муки и 172 т сахара в страны Ближнего Востока.

Об этом сообщила пресс-служба компании. 

«Несмотря на сложный карантинный период, мы диверсифицируем свою деятельность, в том числе и за счет экспорта агропродукции», — рассказал председатель совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.

Он отметил, что недавно компания стала членом Совета экспортеров и инвесторов при МИД Украины.

«Это позволит нашему холдингу более активно предлагать экспортные продукты при помощи наших посольств в иностранных государствах», — добавил Касьянов.

По итогам 3-4 квартала 2020 г. основными экспортными продуктами холдинга станут ячмень, пшеничная мука и сахар, подытожили в KSG Agro. 


Для справки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес- ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgrореализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги