logo

Новости компаний

Крупнейший экспортер украинского меда вышел на рынок Сингапура Источник фото: Facebook // Асканія-Пак

Крупнейший экспортер украинского меда вышел на рынок Сингапура

Новости компаний 08 июля 2019. 11:58 1233

Одна из крупнейших торговых площадок Юго-Восточной Азии он-лайн супермаркет Redmart (принадлежит AlibabaGroup) начал продажи в Сингапуре меда «Аскания-Пак».

Об этом сообщает Секретариат по поддержке экспорта украинской продовольственной и аграрной продукции (UAFES).

Сейчас магазин предлагает 12 видов меда от «Аскания-Пак» в розничной упаковке: липовый, акациевый, гречишный и луговой мед, а также линейка крем-меда с разными вкусами — клубники, абрикоса, голубики, лимона и мяты, шоколада и др. 

Стоимость продукта составляет $14 за банку меда и $12,5 за банку крем-меда.

«Представляем вам один из лучших видов меда из страны, входит в ТОП-производителей: а именно, мед «Аскания-Пак» с Украины. Уже на следующей неделе их изысканный ассортимент натурального меда будет в продаже на RedMart», — сообщил представитель Сингапурской стороны Кантібан Скаусер.

Redmart готовится запустить в продажу еще два украинских бренда в июле–августе этого года.


Для справки: Компания «Аскания-Пак» является лидером Украины по экспорту меда, имеет собственное производство порционных продуктов питания (сыпучие и пастообразные продукты), собственную лабораторию контроля качества сырья и готовой продукции, оснащенную согласно мировым стандартам. Текущие производственные мощности позволяют перерабатывать более 10 тыс. тонн меда в год.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги