logo

Новости компаний

Короливский смак начнет азотировать подсолнечное масло

Короливский смак начнет азотировать подсолнечное масло

Новости компаний 05 марта 2019. 16:55 447

Компания «Виктор и К», производящяя продукцию под торговой маркой «Короливский смак» и «Чугуев-Продукт», начала проводить азотирование подсолнечного масла. 

Об этом говорится в сообщении компании. 

«Мы с успехом завершили испытание по азотациы бутылированого подсолнечного масла! Напомним, что благодаря азотированию дольше сохраняется первоначальная пищевая ценность продукта, а так же обеспечивается безупречный товарный вид упаковки в процессе транспортировки и хранения», — сообщили в компании. 

Как отмечается, это особенно важно для экспортных продаж, ведь до стран Северной Америки, Африки, Южной Азии груз находится в пути более месяца.


Для справки: ЧП «Виктор и К» выпускает масло, майонез, майонезные соусы, кетчуп, горчицу, уксус, томатные соусы и пасты, макаронные изделия, халву, консервированные горошек и кукурузу, аджику под брендами «Короливский смак» и «Чугуев-Продукт». «Виктор и К» была основана в 1998 году Виктором Королем, которому также принадлежит ТМ «Короливский смак». Согласно данным в госреестре, Виктор Король является единственным владельцем и генеральным директором предприятия.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги