logo

Новости компаний

ХАРП выходит на рынок Турции Источник фото: ХАРП

ХАРП выходит на рынок Турции

Новости компаний 17 января 2019. 11:16 274

«Харьковский подшипниковый завод» (ХАРП) в 2019 году планирует нарастить долю экспорта до 70% по сравнению с 65% в 2018 году.

Об этом говорится в сообщении ХАРП.

При этом в числе новых экспортных рынков в компании называют Турцию, где ХАРП примет дебютное участие в международной сельскохозяйственной выставке Agroexpo, которая состоится 7–10 февраля в Измире.

«Турция — перспективный для нас рынок с большим объемом сельхозтехники, поэтому надеемся на высокий спрос на нашу продукцию», — заявил директор департамента продаж подшипниковой продукции Виталий Бугров, добавив, что тракторный рынок Турции считается четвертым по величине в мире.

На выставке ХАРП представит линейку ступичных подшипниковых узлов HARP Agro Unit, серии подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейку корпусных узлов на базе этих подшипников.

Подшипники и узлы HARP AGRO с увеличенным межремонтным интервалом применяются в почвообрабатывающей технике, тракторах, пресс-подборщиках, жатках, уборочных комбайнах и другой технике отечественного и импортного производства.


Для справки: «Харьковский подшипниковый завод» специализируется на производстве шариковых подшипников по 5 основным направлениям: железнодорожный транспорт, аграрный сектор, автомобильная промышленность, горно-металлургический комплекс, общее машиностроение.

в 2018 году завод увеличил долю экспорта продукции до 65% по сравнению с 54% в 2017 году и 49% — в 2016.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги