logo

Новости компаний

ХАРП продемонстрирует экономически эффективные решения для сельхозтехники Источник фото: ХАРП

ХАРП продемонстрирует экономически эффективные решения для сельхозтехники

Новости компаний 11 февраля 2019. 15:30 429

19-21 февраля Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) представит эффективные решения для безотказной работы сельхозтехники на международной агропромышленной выставке «Зерновые технологии 2019».

Об этом сообщает пресс-служба компании ХАРП.

В компании отмечают, что подшипники HARP AGRO устойчивы к высоким динамическим нагрузкам, сохраняют работоспособность в тяжелых условиях эксплуатации, имеют высокий уровень защиты от абразивных частиц, пыли, грязи, обеспечивают безотказную работу механизмов, имеют длительный срок эксплуатации. 

«На выставке ХАРП представит подшипники HARP AGRO с уплотнениями повышенной герметичности X-SHIELD, серию подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейку корпусных узлов на базе данных подшипников, а также ступичные подшипниковые узлы  HARP AGRO UNIT», — сообщают в компании.

В виду особых условий эксплуатации, подшипники для сельхозтехники должны иметь более высокую герметичность — чем лучше подшипник защищен уплотнением, тем выше его износоустойчивость. ХАРП предлагает уникальное инновационное решения, включив в подшипники и подшипниковые узлы запатентованные конструкции многокромочных и кассетных уплотнений X-SHIELD. Уплотнение позволяет подшипнику при контакте с запыленной окружающей средой эффективно работать даже в экстремальных условиях эксплуатации сельхозтехники и исключать попадания посторонних веществ внутрь подшипника.

Экономически эффективным решением для сельхозтехники также является серия подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL), линейка корпусных узлов на базе данных подшипников и ступичные подшипниковые узлы  HARP AGRO UNIT.  Повышенное качество изготовления подшипника и корпуса позволяет обеспечить их полную взаимозаменяемость в любое требуемое время эксплуатации. Двухрядный шариковый радиально-упорный подшипник, заправленный высококачественной смазкой, не требует дополнительного смазывания в течение всего жизненного цикла.

Комплектация сельхозтехники подшипниками HARP является фундаментом для обеспечения длительной и безотказной работы механизмов, а значит, исключением  простоя техники и вытекающих из этого финансовых потерь. 


Для справки: ХАРП занимается производством подшипников и узлов для сельхозтехники уже более 70 лет. Продукция HARP признана в Чехии, Словении, Польше, Германии, Канаде, Китае Италии, Венгрии, Египте, Белоруссии, Украине и др. странах.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги