logo

Новости компаний

Кернел покинула HR-директор Источник фото: Facebook // Natasha Khvostova

Кернел покинула HR-директор

Новости компаний 02 января 2019. 17:51 1295

Директор по персоналу и коммуникациям «Кернел» Наталья Хвостова покидает компанию.

Об этом она написала в официальной группе холдинга в Facebook.

«После захватывающего приключения длинною 17 лет настал и мой черёд сказать: «Сегодня мой последний рабочий день». За эти годы «Кернел» из небольшой региональной компании вырос в мирового лидера, я прошла путь от секретаря до ТОП менеджера, стал взрослым мой старший сын Миша, родились младшие дети Женя, Никита и Марк. В «Кернел» я нашла друзей. Без преувеличения — это были лучшие годы моей жизни», — написала она.

Хвостова отметила, что это непростое расставание, но главная цель достигнута, пора двигаться дальше.

«Мы много сделали и еще больше нас ждет впереди. Я желаю дружной и целеустремленной семье «Кернел» новых высот и достижений, успехов и процветания», — добавила она.  


Для справки: в октябре 2017 г. совет директоров компании «Кернел» назначил Евгения Осипова генеральным директором. До этого Осипов отвечал за общее управление подразделениями агробизнеса компании. В ноябре операционный директор компании «Кернел» Константин Литвинский покинул компанию.

«Кернел» — крупнейший в мире производитель и экспортер подсолнечного масла, ведущий производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки. Вертикально-интегрированная структура компании строится на тесно связанных между собой бизнес-сегментах: производство, экспорт и внутренние продажи подсолнечного масла; растениеводство; экспорт зерновых культур; предоставление услуг по хранению и перевалке зерна на элеваторах и в портовых терминалах. С 2007 года акции компании торгуются на Варшавской фондовой бирже.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги