logo

Новости компаний

Как стать номером три в семеноводстве: Syngenta переформатируется Источник фото: Инфоиндустрия

Как стать номером три в семеноводстве: Syngenta переформатируется

Новости компаний 05 июля 2017. 11:00 1238

Швейцарская компания Syngenta AG после заявления о возможности новых сделок в семеноводстве и планов стать номером три в мире по этому направлению, приняла решение о переформатировании своей структуры.

Об этом AgroPortal.ua стало известно из сообщения компании.

В частности, Syngenta перенесет руководство функциями «Исследования & разработки», а также «Производство & поставки» в рамки направления «Защита растений», которое возглавляет Джон Парр, и направления «Семеноводство», возглавляемое Джеффом Роу.

Как следствие, два члена исполнительного комитета Syngenta — Триш Маларки, руководитель отдела исследований и разработок и Марк Пикок, руководитель отдела глобальных операций, покинут Syngenta в конце сентября 2017 г.

«N. B.!» Syngenta после сделки с ChemChina рассматривает возможность новых сделок в семеноводстве

Генеральный директор компании Эрик Фирвальд поблагодарил Триша Маларки и Марка Пикока за их выдающийся вклад в Syngenta и пожелал успехов в будущем.


Для справки: Триш Маларки присоединился к Syngenta 19 лет назад и является членом исполнительного комитета с 2014 г. До своей нынешней должности он занимал ряд старших научных ролей в области защиты растений, семян и биотехнологии. Совсем недавно Триш Маларки успешно трансформировал направление R & D.

Марк Пикок работал в Syngenta и ее компаниях в течение 34 лет с момента поступления в аспирантуру в качестве инженера-химика. За последние десять лет, когда Марк был членом исполнительного комитета, он возглавил ряд функций по всему миру, включая производство и поставку, информационные услуги и др. В этих ролях он обеспечивал непрерывное улучшение производительности и сыграл ключевую роль в формировании нашей корпоративной культуры.

Новости

Показать все

Блоги