logo

Новости компаний

Кабмин окончательно одобрил запуск проекта Louis Dreyfus Источник фото: АМПУ

Кабмин окончательно одобрил запуск проекта Louis Dreyfus

Новости компаний 21 июля 2017. 11:48 1373

Кабинет министров Украины утвердил финансовый план Одесского порта на 2017 г., чем открыл путь для реализации проекта Louis Dreyfus — одного из крупнейших инвесторов в агро- и портовую инфраструктуру.

Об этом сообщила заместитель министра инфраструктуры Надежда Казначеева на странице в Facebook.

«Маленькая победа сегодня как для портовой инфраструктуры, так и для зерновой логистики/развития экспорта Украины: Правительство одобрило финансовый план Одесского порта на 2017 год!», — написала замминистра 19 июля.

По ее словам, это решение правительства открывает путь к завершению реализации крупного инвестиционного проекта в Одесском порту компаний Бруклин-Киев и Louis Dreyfus по финансированию Европейского Банка реконструкции и развития.

Казначеева отметила, что это был последний финплан этого года, поданный министерством на утверждение в Кабмин, — уже готовятся планы на 2018 г.


Для справки: ранее правительственный комитет одобрил проект финансового плана Одесского порта, который позволит реализовать инвестиционный проект группы компаний Louis Dreyfus. Ожидалось утверждение финплана правительством.

Новости

Показать все

Блоги