logo

Новости компаний

Итоги сезона: два элеватора Grain Alliance обработали 65 тыс. т зерна

Итоги сезона: два элеватора Grain Alliance обработали 65 тыс. т зерна

Новости компаний 07 июля 2020. 09:10 611

Березанский и Барышевский элеваторы Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») в 2019/20 МГ приняли, качественно обработали и отгрузили на своих мощностях 65 тыс. тонн зерновых культур.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Сегодня всей командой мы работаем над усовершенствованием производственных процессов, увеличением производительности уже существующих мощностей. Обновили оборудование, в частности, в лабораторном комплексе, что значительно улучшит качество анализа зерна, поможет правильно определять особенности технологии его обработки и хранения», — поделился директор отделения «Березанский элеватор» Сергей Саенко.


Для справки: Grain Alliance занимается сельхозпроизводством на 50 тыс. га в 4-х областях: Черниговской, Полтавской, Киевской и Черкасской. Мощности по единовременному хранению зерновых и масличных составляют 250 тыс. т, расположенные в Барышевке, Яготине, Березани, Пирятине, Нежине и Ярмолинцах. 100% акций украинского «Барышевской зерновой компании» принадлежит шведской холдинговой компании Grain Alliance.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги