logo

Новости компаний

Инкерман Украина презентовал вино, которое станет хитом летнего сезона источник фото: AgroPortal.ua

Инкерман Украина презентовал вино, которое станет хитом летнего сезона

Новости компаний 21 апреля 2019. 13:00 1375

В рамках выставки Food&Wine компания «Инкерман Украина» представила обновление ассортимента вин и редизайн классической коллекции вин.

Об этом сообщает корреспондент AgroPortal.ua.

«Классическая коллекция является флагманом и визитной карточкой компании ТМ INKERMAN в Украине, которую любят и ценят за традиционные топовые стандарты качества, которые мы уже 10-летиями реализуем в производстве вин. Но мы бы хотели показать, что «Инкерман Украина», это не только аксакал стандартов качества, но вместе с тем это молодая команда, которая мыслит прогрессивно и понимает все современные тенденции. Мы хотим чтобы нашими потребителями были не только люди, которые помнят INKERMAN с 1961 года, но привлечь и последующие поколения. Именно для молодежи мы сделали редизайн классической коллекции», — рассказывает генеральный директор ТМ INKERMAN Анна Горкун.

По ее словам, на этикетках купажных вин использованы гравюры, которые много лет украшали этикетки классической коллекции. Этикетки моносортовых вин выполнены в сдержанном минималистическом люксовом стиле.

«Очередной жемчужиной классической коллекции стала также наша новинка — изящное розовое вино «Розе Инкерман», которое сделано из красного сорта винограда Пино Менье, переработанного по технологии для белых сортов. Аромат красных ягод этого вина раскрывается клубничным и смородиновым тонами с нотками розового грейпфрута», — отмечает Анна Горкун и добавляет, что «Розе Инкерман» станет одним из хитов теплого сезона — приятным изысканным напитком, который подарит наслаждение и утолит жажду в летнюю жару.

Вино «Розе Инкерман» уже представлено в крупнейших торговых сетях Украины.


Для справки: ООО «Инкерман Украина» создано в 2014 году. Весь ассортимент продукции создан с украинской винограда и разлито на мощностях Дома марочных коньяков «Таврия» в Новой Каховке, а также предприятии «Винтрест» в Одесской области.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги