logo

Новости компаний

Impossible Foods удалось привлечь $500 млн, несмотря на кризис в мире Источник фото: plantbasednews.org

Impossible Foods удалось привлечь $500 млн, несмотря на кризис в мире

Новости компаний 17 марта 2020. 18:00 572

Компания Impossible Foods получила дополнительное финансирование на сумму около $500 млн для ускорения расширения своего бизнеса и дальнейшей разработки новых продуктов. С момента своего основания в 2011 году Impossible Foods привлекла около $1,3 млрд.

Об этом пишет Food Business News.

«Благодаря этому последнему раунду финансирования Impossible Foods располагает ресурсами для ускорения своего роста и продолжает процветать в нестабильной макроэкономической среде, включая нынешнюю пандемию COVID-19», — сказал финансовый директор Дэвид Ли.

Шаги, которые компания предприняла для управления операциями во время вспышки коронавируса, включают обязательную политику работы на дому до апреля для всех работников, которые могут осуществлять дистанционную работу, ограничения для людей, которые могут посещать объекты компании, запрет на все поездки, связанные с работой, и ежедневные дезинфекция всех рабочих мест.

«У рынка есть свои взлеты и падения, но глобальный спрос на продукты питания всегда есть, и срочность нашей миссии только растет. Наши инвесторы не только верят в нашу миссию, но и признают исключительную возможность инвестировать в платформу, которая преобразует глобальную продовольственную систему», — сказал основатель и генеральный директор Патрик О. Браун.

С 2011 года Impossible Foods увеличила производство более чем в четыре раза и расширила производство за счет многочисленных филий по всей стране.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги