logo

Новости компаний

Грин Тим завершила формирование управленческой команды Источник фото: Грин Тим

Грин Тим завершила формирование управленческой команды

Новости компаний 24 апреля 2019. 10:24 1007

В «Грин Тим» в течение последних 12 месяцев работали над созданием новой, сосредоточенной на операционной эффективности, управленческой команды. Результатом этого стала значительная экономия средств компании и ее клиентов.

Об этом AgroPortal.ua сообщил генеральный директор компании «Грин Тим» Мэтью Кинг.

По его словам, по-прежнему, основной бизнес-стратегией компании «Грин Тим» остаются производство, торговля овощной продукцией, а также предоставление услуг обработки, фасовки с использованием оборудования мирового класса, что стало главным приоритетом в течение последних 3-х лет.

«Инвестиции компании в современные технологии составили $40 млн. На данном этапе мы имеем ультрасовременный склад для холодного хранения овощей, рассчитанный на 50 тыс. тонн для более 9 видов овощной продукции. Все стадии производства сертифицированы по стандартам BRC, Global GAP — управление безопасностью пищевых продуктов от поля к клиенту», — отмечает Мэтью Кинг.


Для справки: компания «Грин Тим» — один из крупнейших в Европе поставщиков овощей, самостоятельно выращивает, хранит и осуществляет весь цикл предпродажной подготовки овощных культур. Одно из дополнительных направлений деятельности компании — предоставление в аренду свободных камер для хранения овощей.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги