logo

Новости компаний

Grain Alliance внедрит точное земледелие в четырех областях Источник фото: ohiofarmer.com

Grain Alliance внедрит точное земледелие в четырех областях

Новости компаний 27 марта 2019. 08:00 492

Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») внедряет дифференциальное внесение минеральных удобрений.

Об этом рассказал сообщил главный инженер по эксплуатации сельхозтехники компании Андрей Грицай, говорится в сообщении Grain Alliance.

«Начинали с собственных баз данных. Сейчас в компании на 65% полей уже составлен электронные картограммы для дифференциального внесения минеральных удобрений. Осенью «Барышевская зерновая компания» приобрела четыре новых разбрасывателя сыпучих минеральных удобрений Amazone с программным обеспечением для дифференциального внесения минудобрений», — отметил он. 

По словам Андрея Грицая, внедрять новые методы компания планирует в четырех регионах — Южном, Северной Полтавщине, Черниговщине и Киевщине.

«Параллельно с новой техникой необходимое обучение работников. Ведь уже этой весной мы будем работать по новым технологиям, — добавил Грицай.


Для справки: Grain Alliance занимается сельхозпроизводством на 50 тыс. га в 4-х областях: Черниговской, Полтавской, Киевской и Черкасской. Мощности по единовременному хранению зерновых и масличных составляют 250 тыс. т, расположены в Барышевке, Яготине, Березани, Пирятине, Нежине и Ярмолинцах. 100% акций украинской «Барышевскойзерновой компании» принадлежит шведской холдинговой компании Grain Alliance.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги