logo

Новости компаний

Grain Alliance докупила сеялок и опрыскивателей Источник фото: grainalliance.com

Grain Alliance докупила сеялок и опрыскивателей

Новости компаний 22 марта 2019. 17:28 615

Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») в 2019 году продолжила обновлять парк сельскохозяйственной техники.

Об этом говорится в сообщении компании.

Так, Северополтавский регион компании получил два самоходных опрыскиватели John Deere 4730 и все сеялки Kinze оборудовали системами точного высева. Южный регион прошел полную переоснастку сеялками точного высева Tempo L Väderstad, сеялками Pöttinger Terrasem и тракторами John Deere 8345R.

«Основные преимущества новой техники — высокая мощность, эффективность и продуктивность. Это лучшие условия для работы операторов, что для нас важно. В Южном регионе Grain Alliance переходят на новую технологию выращивания технических культур с междурядьями в 50 сантиметров. Всего запланировано посеять более 6 тыс. га по новой технологии. Для этого и приобретена новая техника», — отметил руководитель Пирятинского центра ремонта и обслуживания сельскохозяйственной техники Иван Баранник.

Еще один шаг к техническому обновлению — доставка из США самоходного опрыскивателя John Deere 4830. В Пирятинском сервисном центре его скомплектуют и отправят в Киевский регион компании.

«В этом году мы завершаем первый этап обновления парка сельскохозяйственной техники «Барышевского зерновой компании». По нашему мнению, это важный шаг для дальнейшего роста. Сохранение плодородия украинской земли с использованием современных технологий — одна из главных наших долгосрочных задач», — говорит генеральный директор Grain Alliance Евгений Радовенюк.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги