logo

Новости компаний

Глава Укрзализныци избавился от приставки «и.о.» Источник фото: liga.net

Глава Укрзализныци избавился от приставки «и.о.»

Новости компаний 10 января 2019. 15:05 336

Кабинет Министров Украины назначил Евгения Кравцова председателем правления АО «Укрзализныця». 

Соответствующее решение правительство приняло на сегодняшнем заседании, говорится в сообщении предприятия.

«Глобальная задача — перевезти все, что произведено на внутреннем рынке, нам необходимо получить от «Укрзализныци» более качественный сервис. Даем мандат Евгению Кравцову на формирование профессионального правления», — отметил премьер-министр Владимир Гройсман.

Председатель наблюдательного совета АО «Укрзализныця» Шевка Аджунер положительно оценил правительственное решение о назначении Евгения Кравцова председателем правления общества и выразил надежду, что благодаря совместным усилиям наблюдательного совета и правления компании в кратчайшие сроки будет утверждена стратегия развития «Укрзализныци» и осуществлены неотложные шаги по ее реализации.

В «Укрзализныцю» Евгений Кравцов пришел в 2015 году на должность советника генерального директора Укрзализныци. Позже работал директором (по реформированию, имущественной и правовой политики) «Укрзализныци», начальником департамента реформирования и корпоративного развития «Укрзализныци», членом правления ОАО «Укрзализныця», и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця», а также первым заместителем министра инфраструктуры Украины — председателем наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця». В августе 2017 года Евгений Кравцов вернулся в «Укрзализныцю» и исполнял обязанности председателя правления общества.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги