logo

Новости компаний

Гибрид кукурузы Pioneer установил мировой рекорд урожайности

Гибрид кукурузы Pioneer установил мировой рекорд урожайности

Новости компаний 20 декабря 2017. 18:11 2286

Национальная ассоциация производителей кукурузы (NCGA) объявила, что Дэвид Хула, фермер из Чарльз-Сити, штат Вирджиния (США), установил новый мировой рекорд урожая кукурузы в 542 бушеля на акр (34 т/га) с гибридом кукурузы P1197AM™ бренда Pioneer®.

Как говорится в сообщении компании, таким образом побит рекорд 2015 г. в 532 бушеля на акр. Ранее Хула также достигал рекордного урожая в 2013 г. с гибридом Pioneer® P2088YHR.

В общей сложности NCGA присудила 9 национальных и 191 региональную награды ежегодного Конкурса урожайности сельхозпроизводителям, которые использовали продукты бренда Pioneer®.

«Рекордные показатели урожайности Дэвида Хулы продолжают демонстрировать феноменальный рост производительности семян кукурузы семейства P1197 с момента их появления в 2014 году. Если объединить наши лидирующие в отрасли продукты с непревзойденной поддержкой команды DuPont Pioneer, то у производителей нет пределов по результативности. И новый рекорд NCGA с продуктом Pioneer доказывает это», — сообщил руководитель DuPont Pioneer в Северной Америке Джадд О'Коннор.

Семейство гибридов кукурузы P1197 снова возглавило отряд участников Pioneer, получив 2 национальные и 62 региональные награды дополнительно к новому мировому рекорду.

Кроме того, участники конкурса урожайности добились больших успехов с гибридами P2089 и P1870, получив соответственно 24 и 11 региональных наград.

Продукты бренда Pioneer доказали свой потенциал большим, по сравнению с любыми другими брендами, количеством участников с результатами свыше 300 бушелей на акр. Фермеры Pioneer привезли домой более 46% региональных наград, подтвердив, что продукты бренда Pioneer могут показывать блистательные результаты по всей стране.

«Мы гордимся тем, как наши продукты работают для производителей. Независимо от используемой агротехники, продукты Pioneer доказали, что они имеют прочную агрономическую основу, которая может конкурировать в самых разных условиях», — сказал О'Коннор.


Для справки: Конкурс урожайности NCGA — это ежегодное соревнование среди производителей кукурузы в США, целью которого является капитализация высокого генетического потенциала урожайности современных гибридов кукурузы. Он также способствует развитию дружественных к среде, новых и инновационных технологий выращивания, которые приводят к повышению урожайности. Производители соревнуются в шести классах производства кукурузы: два — для неорошаемых, два — для no-till/strip till неорошаемых, один — для no-till/strip till орошаемых и один — для орошаемых земель.

Новости

Показать все

Блоги