logo

Новости компаний

Генеральный директор Грин Тим уходит с поста Источник фото: Facebook // Денис Сазонов

Генеральный директор Грин Тим уходит с поста

Новости компаний 09 февраля 2018. 10:00 1791

Генеральный директор компании «Грин Тим» Денис Сазонов решил уйти со своего поста. 

Об этом он заявил в интервью Agravery.  

«Это было мое персональное решение. Решением наблюдательного совета новым генеральным директором компании назначен британец Мэтт Кинг, он приступит к своим обязанностям уже в марте этого года», — сказал он.

Сазонов, отвечая на вопрос о причинах ухода, отметил, что на каждом этапе развития компании нужны сотрудники разного профиля, подходов к управлению, обладающих различными качествами. 

«…На данном этапе полезным (для компании — ред.)  будет другой профиль, чем тот, которым владею я. В жизни каждого человека наступает момент, когда он понимает, что сделал все, что хотел и мог. В моем случае этот момент настал и я принял решение уйти из компании «Грин Тим» навстречу новым вызовам», — добавил Сазонов.

Он также уточнил, что пока не знает, чем планирует заниматься в дальнейшем.


Для справки: Компания «Грин Тим» начала свою деятельность в 2010 г. как многофункциональное овощехранилище, вертикально интегрированное в структуре развитого агропромышленного комплекса Херсонской области. Хранилище для холодного хранения овощей является крупнейшим в Украине и одним из крупнейших в Европе и рассчитано на 50 тыс. т единовременного хранения овощной продукции. Производственная зона оборудована современными линиями по сортировке, доработке и упаковке продукции. Инвесторы вложили в строительство склада холодного хранения овощей более чем $40 млн.  

Новости

Показать все

Блоги