logo

Новости компаний

Гендиректора крупного хлебокомбината в Киеве обокрали на 72 тыс. грн Источник фото: ufest.in.ua

Гендиректора крупного хлебокомбината в Киеве обокрали на 72 тыс. грн

Новости компаний 15 января 2019. 17:53 546

В Киеве во время обеда в ресторане обокрали генерального директора хлебо-булочного предприятия ООО «Киевхлеб» Ярослава Федоренко.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на собственные источники в МВД.

Инцидент случился в популярном заведении украинской кухни, расположенном на улице Эспланадной в Печерском районе столицы.

По данным правоохранителей, в понедельник, 15 января, в киевскую полицию обратился с заявлением о краже топ-менеджер предприятия. Он пожаловался полиции на то, что у него украли 72 тыс. грн во время обеда в ресторане. По его словам, деньги пропали из кармана куртки, которая висела на общей вешалке.

Полиция открыла уголовное дело по ч.1 ст.185 УК Украины (кража). Правоохранители изучают видеозаписи с камер слежения ресторана. По данным источника в МВД, это уже не первая карманная кража в этом заведении и предыдущие преступления пока остаются нераскрытыми.


Для справки: ПАО «Киевхлеб» (до 2011 года — ОАО) создано в 1996 г. путем преобразования государственного предприятия «Киевхлебпром». Крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Киеве. В состав компании входят девять производственных площадок в столице и Киевской области. На производственных мощностях выпускается 550 тонн хлебобулочных и 10 тонн кондитерских изделий в сутки. Ассортимент продукции насчитывает около 250 наименований.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги