logo

Новости компаний

Европейскую ассоциацию сельхозтехники возглавил гендиректор Lemken Источник фото: Lemken

Европейскую ассоциацию сельхозтехники возглавил гендиректор Lemken

Новости компаний 02 июля 2018. 12:40 767

Генеральный директор Lemken Энтони ван дер Лей выбран новым президентом Европейской ассоциации производителей сельскохозяйственной техники (CEMA).

На этом посту Энтони ван дер Лей заменяет Ричарда Маркуэлла, который занимал эту должность четыре года, говорится в сообщении СЕМА.

«Я хотел бы пожелать больших успехов Энтони ван дер Лею. Особенно примечательно, что впервые в истории CEMA председателем станет представитель производителя прицепного сельхозоборудования. Я уверен, что это принесет новую энергию для CEMA» — сказал Ричард Маркуэлл.

В свою очередь Энтони ван дер Лей рассказал об ориентирах в своей деятельности. 

«Нам необходимо плодотворное и успешное сотрудничество с Европейской комиссией, государствами-членами и Европейским парламентом, в частности по техническим и экономическим вопросам, в целях повышения промышленного и технологического лидерства Европы в передовом сельскохозяйственном оборудовании и обеспечении европейского сельского хозяйства на переднем крае цифрового и точного сельского хозяйства. Будущее указывает на дальнейшие события в области сельского хозяйства 4.0 и Precision Agriculture в ближайшие десять лет. Стратегический документ CEMA, AgriTech Vision 2030 будет служить ориентиром для деятельности ассоциации», — отметил он.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги