logo

Новости компаний

ED&F Man увеличивает мощности по хранению сахара Источник фото: ED&F Man

ED&F Man увеличивает мощности по хранению сахара

Новости компаний 26 октября 2017. 09:14 489

ООО «Юкрейниан Шугар Компани», украинская дочерняя компания ED&F Man Sugar увеличивает складские мощности Засельского сахарного завода.

Как говорится в сообщении компании в Facebook, на заводе строится дополнительный склад для хранения сахара площадью 3,8 тыс.м2, способный вместить 15 тыс. т продукции.

«В этом году мы планируем выйти на объемы переработки сахарной свеклы на уровне 380 тыс. т. Поскольку наша задача — выйти на полную загруженность завода сырьем, а это около 600 тыс. т, мы расширяем материальную базу», — отметил директор ООО «Юкрейниан Шугар Компани» Владимир Палиенко.

Уточняется, что в настоящее время на территории завода действуют два силоса, каждый из которых способен хранить по 20 тыс. т сахара.


Для справки: «Юкрейниан Шугар Компани» является дочерней компанией международной ED&F Man Sugar, которая появилась на украинском рынке в 2006 году.

Компания ED&F Man основана в 1783 году Джеймсом Маном в Лондоне. Она является крупнейшим поставщиком продуктов питания, сахара, специй, кормов для животных, тропических масел, резины, биотоплива и кофе через сеть офисов и агентств в 50 странах мира.

Новости

Показать все

Блоги