logo

Новости компаний

Два мировых гиганта решили вместе разрабатывать корма для животных Источник фото: cherkasy.all.biz

Два мировых гиганта решили вместе разрабатывать корма для животных

Новости компаний 22 октября 2021. 12:16 1349

BASF и Cargill расширяют свое партнерство в области кормов для животных.

Как говоритсяв сообщении компаний, вместе они будут разрабатывать, производить и продавать ориентированные на клиента ферментные продукты и решения. 

Целю партнерства является возможность предложения инновационных кормов, которые уменьшают отходы питательных веществ, повышают эффективность и способствуют росту и благополучию животных.

«Мы гордимся тем, что вступаем в следующий этап сотрудничества с Cargill. Благодаря совместным решениям мы еще больше увеличим возможности создания ценности в области ферментов», — сказала старший вице-президент BASF Animal Nutrition& Aroma Ingredients Джулия Раке.

«Вместе BASF и Cargill продвигают рыночные решения, которые нацелены на нулевые отходы питательных веществ и решают основные проблемы клиентов в области производительности и устойчивости. Объединив наши научные достижения и опыт в области кормов для животных, мы сможем быстрее продвигать усилия кормовой индустрии в направлении большего усвоения питательных веществ с помощью ферментов, которые способствуют благополучию животных и защите окружающей среды», — говорит президент подразделения кормов для животных Cargill Адриано Маркон.

Отмечается, что ферменты помогают животным увеличить усвоение питательных веществ из кормовых ингредиентов. Это улучшает рост животных и снижает выделение питательных веществ в окружающую среду. Благодаря этому негативное воздействие на окружающую среду сводится к минимуму, повышая общую устойчивость животноводства. Поскольку ферменты повышают эффективность корма для животных, для производства животного белка требуется меньше корма. Таким образом, ферменты помогают сократить использование земли и воды для производства кормового сырья.

Наряду с новым соглашением о разработке, BASF и Cargill также намерены расширить свое дистрибьюторское партнерство в ближайшие месяцы, добавив к сотрудничеству новые страны на нескольких континентах. Это расширенное партнерство основывается на успешном сотрудничестве в продажах, которое оба партнера развили в Бразилии, на Ближнем Востоке и в Африке (MEA) за последние годы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги