logo

Новости компаний

Добродия выпустила на рынок новый вид продукции Источник фото: Добродия Фудс

Добродия выпустила на рынок новый вид продукции

Новости компаний 12 мая 2021. 13:58 1299

Торговый дом «Добродия Фудз» (ТМ «Добродия», ТМ San Grano), входит в Agricom Group, выпустил новую продукцию San Granola.

Это гранола, которая представлена четырьмя вкусами: шоколадная, тыква-ревень, цитрусовая и орехово-медовая, говорится в сообщении компании. 

«Гранола — это готовый завтрак, который состоит из овсяных хлопьев, а также из орехов, сухофруктов, меда, шоколада или других ингредиентов. Такой завтрак имеет большой энергетический потенциал, позволяющий потреблять его не только утром, но и в течение дня как перекус», — объясняется в сообщении.

Как рассказали в компании «Добродия Фудз», активный рост уровня популярности категории «гранола» наблюдалось в 2018–2019 годах, но прогнозируется, что такой положительный тренд будет сохраняться и в дальнейшем, с ежегодным приростом объемов продаж на уровне 7-8%.

«В течение года технологи компании работали над уникальными рецептурами, которые позволили бы предложить ценителям гранолы интересные, не стереотипные вкусы с использованием натуральных составляющих. San Granola полностью соответствует новому быстрому темпу жизни, потому что это вкусно, быстро и полезно! А за счет большого разнообразия вкусов нашей продукции, каждый может выбрать именно то, что ему нравится», — отметила директор компании «Добродия Фудз» Ирина Брославцева.

Продукция San Granola представлена на полках супермаркетов, а также доступна онлайн по цене от 52 грн.  


Для справки: Agricom Group — национальная агропромышленная группа, которая специализируется на разработке, производстве и дистрибуции продуктов питания из зерновых культур и объединяет сельскохозяйственные, перерабатывающие и торговые предприятия. Ключевыми бизнес-направлениями деятельности являются: растениеводство, хранение зерновых и масличных культур, производство и торговля продуктами питания под торговыми марками «Добродия», Super Hercules, San Grano, «Тот самый Геркулес». ТМ «Добродия» представлена в крупнейших национальных торговых сетях во всех регионах Украины, а также экспортируется в 35 стран мира (ЕС, США, Бразилию, Китай, Азию, Африку, Израиль, Молдову и др.). Реализацию продукции под ТМ «Добродія» и San Grano осуществляет Торговый дом «Добродия Фудз», который также входит в состав Agricom Group.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги