logo

Новости компаний

Даноша сменила название Источник фото: Даноша/Goodvalley

Даноша сменила название

Новости компаний 27 марта 2018. 09:56 775

ООО «Даноша» с 16 марта 2018 г. имеет новое название — ООО «Ґудвелли Украина» (Goodvalley). 

Об этом говорится в сообщении Ассоциации свиноводов Украины.

Как отмечается, 26 февраля 2018 г. группа Axzon представила свое новое название и бренд — Goodvalley. Смена названия стала следствием укрепления группы и акцента на потребителе учитывая рост спроса на уникальные продукты.

«Компания Goodvalley ориентирована на поиск новых способов производства продуктов питания отличного качества, не нанося при этом вреда окружающей среде. У нас своя технология. Мы все делаем сами. Мы убеждены в необходимости обрабатывать свои земельные участки для выращивания урожая. Мы собираем урожай для приготовления своего корма и выращиваем своих свиней для заготовки мясных продуктов. Такой подход позволяет обеспечить качество на всех этапах производства», — сказали в компании.

Также отмечается, что в Goodvalley уважительно относятся к окружающей среде, повторно используя природные ресурсы и поддерживая нейтральный уровень выбросов углекислого газа. 

«Мы считаем правильной такую ??технологию ведения сельского хозяйства. Она является экологически безопасной и рассчитана на длительную перспективу. Такова политика компании Goodvalley», — отмечают в компании.


Для справки: «Даноша» — украинская сельскохозяйственная компания, которая принадлежит датской Axzon и была создана в июне 2004 г. в с. Копанки недалеко от города Калуша (Ивано-Франковская область). Основная деятельность Группы сосредоточена в дочерних предприятиях Poldanor и Prime Food (Польша), Danosha (Украина) и Dan-Invest (Россия). 

Новости

Показать все

Блоги