logo

Новости компаний

Corteva создает новое направление по обработке семян

Corteva создает новое направление по обработке семян

Новости компаний 26 сентября 2018. 11:55 304

Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont (объединяет бизнесы DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow AgroSciences), объявляет о намерении стать новым игроком на рынке обработки семян в Европе.

Как говорится в сообщении компании, основное внимание Corteva Agriscience™ уделяет созданию решения, которое принесет добавочную ценность с помощью нового рыночного подхода и технологии, являющейся неотъемлемой частью максимального увеличения производительности инвестиций в уменьшение воздействия на окружающую среду.

«При создании Corteva Agriscience™ выбрана концепция «Жить безопасно» как одна из корпоративных ценностей. Как специализированная сельскохозяйственная компания, Corteva Agriscience™ будет иметь сильную позицию инвестирования в научные разработки и инновации, чтобы создать всесторонние решения и помочь производителям удовлетворять растущий спрос в продуктах питания стабильно, ответственно и безопасно; и помочь им производить больше качественных продуктов с меньшим количеством ресурсов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что использование технологий обработки семян является эффективным инструментом, который обеспечивает необходимую защиту семян для сильного, здорового старта. Преимущества обработки семян включают применение продукта целенаправленно, а не на почву, воздух или зрелое растение — потенциальное воздействие на поверхность снижается более чем на 90% по сравнению с другими методами обработки растений.

«Другими преимуществами являются: использование минимального количества токсических веществ, минимизация воздействия на природу и полезные организмы, значительное снижение затрат на транспортировку и обработку химикатами. Все это помогает уменьшить влияние на окружающую среду, создавая прочную основу устойчивой жизни для будущих поколений», — добавили в компании.

В Corteva Agriscience отметили, что в современном сельском хозяйстве европейские фермеры постоянно совершенствуются, применяя новые технологии, которые помогают им стабильно противостоять этим обстоятельствам. В прошлом году, например, более 70% пшеницы и кукурузы, выращенных европейскими фермерами, были из обработанных семян, что гораздо больше по сравнению с показателями 20-летней давности (10%). Масличный рапс, подсолнечник, ячмень и другие культуры также все больше выращиваются из обработанных семян.

Corteva Agriscience™ уже заложила сильную основу для направления бизнеса обработки семян с Lumiposa™ — одним из известных продуктов инсектицидной обработки семян, который обеспечивает контроль над основными вредителями в озимом масличном рапсе. Ближайшим бизнес-планом является расширение сегмента фунгицидных (Lumisena™) технологий обработки семян подсолнечника на европейском рынке, включая и Украину как часть этого плана.

«С более чем 90-летним опытом производства гибридов, мы строим надежную функциональную технологию в Европе, способную обрабатывать семена и показывать стабильно высокие результаты с нашими ведущими брендами — Lumiposa™, Lumivia™ и Lumisena™, сосредотачиваясь на успехе нашего семенного производства, потребностях бизнес-партнеров и удовлетворении запросов фермеров», — сказал руководитель направления технологии обработки семян в регионе Европа, Ближний Восток и АфрикаАндре Менегетти де Негрейрос.

Corteva Agriscience ™ намерена создать инновационные технологии решений с сильным портфелем средств защиты растений и применяет передовые всемирно известные научные исследования и разработки по обработке семян DowDuPont, включая биологические препараты, полимеры, инокулянты и сервисы, добавили в компании.


Для справки: Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont (NYSE: DWDP), должно стать публичной независимой компанией, когда  предварительно анонсированный процесс разъединения завершится до июня 2019 года. Подразделение объединяет в себе сильные стороны DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow AgroSciences. Corteva Agriscience™ обеспечивает производителей во всем мире самым полным портфелем в отрасли, в том числе некоторыми из самых известных брендов в сельском хозяйстве: Pioneer®, Encirca®, недавно представленный Brevant™ Seeds, а также удостоенные наград средства защиты растений, одновременно предлагая рынку новые продукты надежного портфолио.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги