logo

Новости компаний

Corteva призывает обращаться к официальным агентам по продаже семян Pioneer Источник фото: https: dlicreative.com

Corteva призывает обращаться к официальным агентам по продаже семян Pioneer

Новости компаний 15 декабря 2020. 18:00 776

Реализация гибридов бренда Pioneer в Украине с 2019 года проходит исключительно ООО «Кортева Агрисаенс Украина» (ООО «Пионер Насиння Украина» до 1 октября 2020 г.) напрямую хозяйствам-товаропроизводителям (включая агрохолдинги) без привлечения дистрибьюторов или других третьих лиц.

Об этом говорится в сообщении Corteva Agriscience, учитывая, что начался процесс закупки семян для посевной кампании весной 2021 г.

Как отмечается, на сегодня Corteva Agriscience не передавала прав на использование или другие возможности доступа к любым родительским линиям бренда Pioneer для производства собственных семян ни одному юридическому лицу на территории Украины. То есть законодательно установленное право на производство и продажу семян гибридов торговой марки Pioneer в Украине имеет только ООО «Кортева Агрисаенс Украина».

«Corteva Agriscience имеет исключительные права на производство, импорт и продажу семян торговой марки Pioneer в Украине. Любая заявленная или реальная деятельность других компаний по производству семян под торговой маркой Pioneer является прямым умышленным нарушением исключительных прав компании Corteva Agriscience на интеллектуальную собственность путем незаконного использования знака для товаров и услуг», — уточняют в компании.

Corteva Agriscience оставляет за собой право использовать все имеющиеся юридически-правовые меры для защиты прав интеллектуальной собственности, как на украинском, так и на международном уровнях.

Кроме того, Corteva Agriscience предостерегает сельхозпроизводителей от приобретения семян у незаконных и/или неавторизованных источниках и предупреждает, что использование поддельного семенного материала может привести к высокому риску причинения вреда количественным и качественным показателям урожая, состоянию угодий и окружающей среды.

«Corteva Agriscience призывает обращаться исключительно к официальным торговым агентам по продаже семян торговой марки Pioneer, с контактами которых можно ознакомиться на официальном сайте компании», — говорится в сообщении.

Также, Corteva Agriscience просит сообщать обо всех подозрениях, которые помогут выявлению незаконной деятельности по производству неоригинального семенного материала на территории Украины. Сообщить о подозрениях можно заполнив форму обратной связи на сайте.


Для справки: Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию производительности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и имея ведущий в отрасли портфель продуктов и технологий, а также имея значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, выполняя свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги