logo

Новости компаний

Corteva Agriscience завершает регистрацию в Украине уникального препарата

Corteva Agriscience завершает регистрацию в Украине уникального препарата

Новости компаний 06 апреля 2018. 14:00 991

DuPont™ Zorvec™, революционный продукт для контроля болезней с/х культур от Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont™, получил регистрационное одобрение в Польше, Ирландии, Великобритании, Бельгии, Италии и Беларуси.

Ожидается, что регистрация будет распространяться, и продукт станет доступен для широких продаж по всей Европе. Так, в Украине препарат находится уже на финальной стадии регистрации, говорится в сообщении компании.

На нескольких ключевых рынках фунгицид Zorvec™ получил признание как уникальный препарат за всю историю развития средств защиты растений. Он доказал эффективность контроля ложной мучнистой росы на виноградниках и фитофтороза на картофеле, делая эти культуры более сильными и продуктивными. Его новый механизм и продолжительность действия, системное движение и устойчивость к осадкам обеспечивают исключительную защиту растений даже в периоды интенсивного роста культуры, обеспечивая непревзойденную эффективность биологического действия.

«Механизм действия, который предоставляет Zorvec™, меняет правила игры и позволяет сельхозпроизводителям по-настоящему достичь большей урожайности, повысить качество и улучшить производительность для получения сильных растений», — заявила руководитель по маркетингу в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Corteva Agriscience™, сельскохозяйственное подразделение DowDuPont™, Клара Серрано.
 
По ее словам, эффективная молекула Zorvec™ обеспечивает феноменальный контроль при небольшой норме использования действующего вещества по сравнению с другими существующими продуктами.
 
«Мы с нетерпением ждем расширения технологии и возможностей, которые Zorvec™ предоставит сельхозпроизводителям», — подытожила Клара Серрано.


Для справки: Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont™ (NYSE: DWDP), должна стать публичной независимой компанией, когда предварительно объявленный процесс разъединения завершится к июню 2019 года. Подразделение сочетает в себе сильные стороны DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow AgroSciences. Corteva Agriscience™ обеспечивает производителей во всем мире полным портфелем в индустрии, в том числе некоторые из самых известных брендов в сельском хозяйстве: Pioneer®, Encirca®, недавно представленный Brevant™ Seeds, а также удостоенные наград продукты защиты растений, одновременно представляя на рынок новые продукты надежного портфолио.

Новости

Показать все

Блоги