logo

Новости компаний

Corteva Agriscience ожидает рост EBITDA на 12-16% Источник фото: AgroPortal.ua

Corteva Agriscience ожидает рост EBITDA на 12-16%

Новости компаний 17 сентября 2019. 10:15 739

Операционный доход EBITDA Corteva увеличится на 12-16% к 2022 году, общая прибыль — на 4-6% как в бизнесе семян, так и средств защиты растений. Ожидаемый показатель чистых продаж в 2019 году — $13,9 млрд, прогнозируемый показатель EBITDA — около $2 млрд.

Такие цифры озвучил главный исполнительный директор Corteva Agriscience Джеймс Коллинз во время своего визита в Украину

«Формируя Corteva, мы остаемся последовательными в своих обязательствах создавать ценность для наших клиентов, потребителей, сотрудников и акционеров. Это включает в себя максимизацию результатов нашего нового продуктового портфолио и предоставление дополнительных, устойчивых методов повышения производительности. Мы подтверждаем обновленные показатели чистых продаж и прогнозируемые данные операционного дохода EBITDA, которые мы предоставили в релизе финансовых результатов второго квартала 2019 года», — констатировал он.

По его словам, Регион Европы, Ближнего Востока и Африки сфокусирован на клиентах благодаря инновационным решениям и дифференцированным подходам продаж. Мультибрендовая стратегия в бизнесе семян началась с выходом на рынок бренда BrevantТМ в Европе, включая Украину.

«Для Corteva Украина остается одной из ключевых стран для наших планов роста и дальнейшего расширения, — прокомментировал Джеймс Коллинз. — Мы знаем, насколько прогрессивными являются украинские фермеры, и мы готовы предоставлять им лучшие решения для семян и защиты урожая, обеспечивая им доступ к новейшим технологиям».


Для справки: Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, поскольку выполняет свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 г.


Алла Стрижеус, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги