logo

Новости компаний

Corteva — в списке лучших компаний, торгующих зерном и семенами Источник фото: indystar.com

Corteva — в списке лучших компаний, торгующих зерном и семенами

Новости компаний 05 февраля 2021. 18:00 1463

Семенной бизнес Pioneer компании Corteva Agriscience попал в список надежных и инвестиционно привлекательных организаций в категории «Лучшие поставщики товаров и услуг», которые торгуют зерном и семенами по результатам рейтинга Ассоциации экономического сотрудничества и развития предпринимательства в 2020 г.

Как говорится в сообщении Corteva Agriscience, среди более 16 тыс. предприятий ассоциация выбрала 3% приоритетных рекомендованных компаний, оценивая финансовую устойчивость, ликвидность, эффективность работы капитала и др. Основой анализа были данные Министерства юстиции Украины, Государственной статистики, открытые реестры и т.д.

Отмечается, что реестр ассоциации экономического сотрудничества и развития предпринимательства с 2017 года формирует перечень предприятий, которые рекомендованы к сотрудничеству, заключению долгосрочных соглашений, привлечению инвестиций и долгосрочного кредитования благодаря высоким результатам и вкладу в развитие отрасли. Номинация показывает клиентам и партнерам, что услуги предприятия являются надежными, качественными и приоритетными для выбора.

«Сorteva Agriscience всегда стремится соответствовать меняющимся требованиям сельхозпроизводителей и потребителей. Особенно сейчас, во время кризиса в области здравоохранения, экономической нестабильности и резких климатических изменений, важно поддерживать преданно работающих сельхозпроизводителей, обеспечивающих человечество качественными продуктами питания. И мы, их партнеры, должны удовлетворять их требования, что соответствует нашему предназначению — обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений», — заявил руководитель бизнеса Corteva Agriscience в Восточной Европе Сергей Харин.

Среди удачных нововведений компании, направленных на улучшение работы с фермерами, руководитель выделил запуск мультиканальной мультибрендовой стратегии продаж, в частности, начало прямых продаж фермерам семян бренда Pioneer®.

«Наша многочисленная высокопрофессиональная команда Pioneer обеспечивает украинских сельхозпроизводителей полным сервисом, начиная от выбора гибрида до его реализации, поставки и дальнейшего сопровождения. Это эффективное взаимодействие продемонстрировало значительные преимущества для фермеров, которые уже в течение нескольких десятилетий выбирают нашу компанию как надежного партнера для развития их бизнеса», — сказал он.


Для справки: Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию производительности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и имея ведущий в отрасли портфель продуктов и технологий, а также имея значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, выполняя свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги