logo

Новости компаний

Чумак вышел на рынок Сингапура Источник фото: Facebook // Kanthiban Scouser

Чумак вышел на рынок Сингапура

Новости компаний 21 августа 2019. 09:51 1747

Бренд украинских продуктов питания «Чумак» стал доступен для потребителей Сингапура.

Об этом сообщил руководитель компании Business Engineers Asia Кантибан Скоузе (Kanthiban Scouser) на своей странице в Facebook.

Он не уточнил объем поставки, однако опубликовал фото первого контейнера с продукцией украинского бренда, который уже поступил в эту азиатскую страну. Продукция будет продаваться в онлайн-супермаркете RedMart.

В экспортном отделе компании «Чумак» сообщили, что ассортимент продукции украинского производителя, представленный на рынок Сингапура, состоит из соусов, кетчупов, майонезов, горчицы и смузи, информирует UkraineFood.org.

«Учитывая широкий ассортимент «Чумака», а также то, что это продукт FMCG, понадобилось немало времени, чтобы согласовать все позиции для поставок, наладить логистику и убедиться в отсутствии ограничений на поставки товара в Сингапур. Появление же этих товаров в RedMart — это прекрасная реклама для продвижения в другие сети супермаркетов не только Сингапура, но и всего региона», — комментирует экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Ярмак.


Для справки: «Чумак» — один из наиболее узнаваемых производителей пищевой продукции в Украине, который производит кетчупы, майонез, томатную пасту, соусы и макаронные изделия. Компания основана в 1996 году шведскими бизнесменами в Каховке (Херсонская область) и сегодня является одним из крупнейших переработчиков томатов в СНГ с годовой мощностью переработки до 100 тыс. тонн. Бренд «Чумак» постоянно входит в рейтинг ведущих и самых дорогих в Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги