logo

Новости компаний

Седьмой Мясомаркет МХП открыл в Киеве Источник фото: Facebook // Юрий Косюк

Седьмой Мясомаркет МХП открыл в Киеве

Новости компаний 18 сентября 2020. 17:27 2305

Агрохолдинг МХП открыл в Киеве первый мясной магазин нового формата «Мясомаркет». В Украине это уже седьмой магазин сети.

Об этом рассказал председатель правления компании МХП Юрий Косюк на своей странице в Facebook.

«Сегодня в Киеве вместе с нашими партнерами — Ольгой и Александром Чумаченко открыли первый киевский «Мясомаркет» в жилом квартале «София»… Когда я говорю, что до конца года мы планируем открыть пятьдесят «Мясомаркетов» — это не метафора, а новая бизнес-реальность, которую МХП создает совместно с нашими партнерами-франчайзи», — написал он.

Юрий Косюк уточнил, что «Мясомаркеты» — это небольшие магазины «возле дома». Человек будет иметь возможность спуститься из квартиры и сразу приобрести все необходимые продукты, не тратя времени на поиск различных магазинов. В этих магазинах со временем появится доступный сервис доставки продукции из магазина.

Как прокомментировали AgroPortal.ua в агрохолдинге МХП, что это уже седьмой магазин «Мясомаркет» в Украине. Уже появились такие точки в Ковеле, Сумах, Николаеве, Дубно, Черкассах, Кропивницком.


Для справки: Агрохолдинг МХП — ведущий производитель курятины в Украине с наибольшей долей на рынке. МХП владеет и контролирует все этапы производства курятины: от выращивания зерновых и масличных культур, производства комбикормов до производства инкубационных яиц и выращивания бройлерного поголовья, переработки, сбыта, дистрибуции и продажи мяса птицы (в частности через партнерские брендированные точки). Агрохолдинг также занимает ведущую позицию в растениеводстве.

В июле 2020 г. МХП анонсировал запуск сети магазинов нового формата «Мясомаркет».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги