logo

Новости компаний

Beyond Meat запустила первый за пределами США завод

Beyond Meat запустила первый за пределами США завод

Новости компаний 08 апреля 2021. 17:28 1098

Компания Beyond Meat Inc. открыла первый за пределами США завод. Ультрасовременное производство расположилось в зоне экономического и технологического развития Цзясин провинции Чжэцзян в Китае.

Как говорится в сообщении, предприятие, предназначенное для обслуживания растущего рынка мяса растительного происхождения в Китае, будет производить асортимент мясных продуктов: свинины, говядины и птицы на растительной основе, включая Beyond Pork™ (первая инновация компании, созданная специально для китайского рынка).

Помимо масштабного производства на объекте также будут проводиться исследования и разработки, что расширит возможности для создания уникальных предложений продуктов для местных стратегических партнеров Beyond Meat.

«Открытие нашего специализированного завода по производству мяса на растительной основе в Китае знаменует собой важную веху в потенциал Beyond Meat с целью эффективно конкурировать на одном из крупнейших мясных рынков мира. Мы надеемся, что инвестиции в Китай дадут долгосрочный рост, и мы считаем, что это новый производственные мощности сыграют важную роль в улучшении наших показателей ценообразования и устойчивого развития», — сказал генеральный директор и основатель Beyond Meat Итан Браун.

Отмечается, что продукция Beyond Meat уже представлена на китайском рынке в Starbucks China, а также розничных сетях KFC, Pizza Hut, Jindingxuan, GangLi Beijing, Slow Boat Brewery, Hema, METRO China и другие.

«Рынок мяса на растительной основе в Китае продолжает расширяться. Beyond Meat был с энтузиазмом встречен местными потребителями, которые стремятся вести здоровый и устойчивый образ жизни. Ожидается, что открытие нового завода в Цзясин позволит нам ускорить темпы внедрения инноваций и развертывать наши продукты с такой скоростью и в масштабе, которые необходимы, чтобы оставаться конкурентоспособными в регионе», — отметил генеральный директор Beyond Meat в Китае Кэнди Чан.

В компании также добавили, что Beyond Meat планирует в текущем году открыть предприятие в Европе.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги