logo

Новости компаний

Beyond Meat продолжает расширять ассортимент продуктов с растительным мясом Источник фото: foodbusinessnews.net

Beyond Meat продолжает расширять ассортимент продуктов с растительным мясом

Новости компаний 15 сентября 2020. 14:29 800

После выхода на рынок гамбургеров Beyond Breakfast Sausage и Cookout Classic, растительные фрикадельки Beyond Meatballs стали третьим новым розничным продуктом, представленным компанией в 2020 году. Продукт не содержит ГМО, сои и глютена и поставляется заправленным фирменной смесью итальянских специй.

Об этом пишет foodbusinessnews.

«Мы очень рады представить фрикадельки Beyond Meatballs, поскольку они удовлетворяют растущий спрос потребителей на вкусные и питательные варианты мяса на растительной основе без ГМО и синтетических ингредиентов», — сказал директор по маркетингу Beyond Meat Стюарт Кронауге, — Мы гордимся тем, что представляем наши новейшие инновации в розничных сетях по всей стране, и знаем, что наши фанаты будут в восторге от великолепного вкуса и удобства Beyond Meatballs».

Новые фрикадельки Beyond Meatballs содержат 19 г растительного белка, полученного из гороха и коричневого риса.

Продукт дебютирует в магазинах Beyond Meat в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также в избранных розничных сетях по всей стране, включая Whole Foods, Stop & Shop, Sprouts Farmers Market, Harris Teeter, Kroger and Albertsons, начиная с 16 сентября. Он будет продаваться в разделе свежего мяса по рекомендованной розничной цене $6,99 за упаковку из 12 штук.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги